Исповедь новогодней петарды

Светлана Лазукина
Взорвалась. Огнями заискрилась.
В небе фейерверком засверкала.
Всем на радость ярко засветилась.
Вспыхнула в ночи! …И в миг пропала.
Не оставив ни следа и, ни надежды.
Может ты стоишь разочарован.
Растеряла я нарядные одежды!
Сорвала в единый миг оковы!
Умерла! Не выдержав накала
Вспышки яркой страсти и огня…
Но зато я миг мечтой сверкала.
И смотрел ты только на меня.