Ночной инет

Малышка Лу
Скучно, грустно и тоскливо
Этой ночью мне одной
Только в помощь сигарета
И немного печального ру нета
Согревает синий цвет
Только все здесь неживое
Капельку бредоволено
Позабыты спидовые отходосы
Просто хочется к тебе....