Ей. Гитаре

Валерий Стывринь
Недостаток покоя исправит сполна,
Подмигнёт  страстно, лаковым глянцем,
Та, что так хороша, высока и стройна,
Терпелива со мною - упрямцем.

Звонкий голос её, затмевает всё то,
Что в душе разгореться успело,
Невидимкой рукою снимая пальто,
Что бы, дышало всё тело.

Благодарность моя,и поклоны тому,
Кто придумал нам эту подругу
До него, без неё, жили как? не пойму!
Эх, как было наверное туго!