Не ищу у судьбы я прощения

Татьяна Бекус
Не ищу у судьбы я прощения
и советов по жизни не надо,
пусть здоровыми будут дети
и любимый со мною рядом!

Я простила давно все обиды,
продолжается жизнь - так и надо,
не хватает любви твоей, милый,
а любовь твоя -  мне награда!

Как хочу я к тебе прижаться
и обнять за родные плечи,
целовать и в тебе растворяться
каждый день быть с тобою и вечер!

Я не знаю тебе кто важнее,
кто в любви тебе мёд и услада,
кто желаннее и вернее,
но словам твоим всегда рада!

Жду звонков твоих, смсок,
нежных слов и в любви признанья,
и с ума схожу от догадок,
и душа болит от незнанья.....

Я так много сказать хотела,
что скучаю, живу лишь тобою,
без тебя я себя не мыслю,
без тебя ничего не стою!

Я любила тебя и буду,
но не знаю имею ль я право,
так хотела я быть твоею,
и хочу быть с тобою рядом!