I. Первое

Арс--Пегас
Твой ясный взгляд, твой взор прекрасный -
Давно меня он покорил.
В момент тот сердцу неподвластный,
Тот будоражащий и страстный
Лишь об одном мне говорил.

Твоей изящной красотою,
Тогда сражен был наповал.
Ты представлялась мне мечтою,
Недосягаемой звездою,
Каких Творец не создавал!

Да что тогда... Сейчас недели
Проходят в думах про любовь.
Себя ты спросишь: "Неужели,
Все эти чувства годы тлели
И разгорелись ярко вновь?"

1 ноября 2002