Звезда

Андрей Борисовъ
Когда-то, где-то,
Среди ярких звезд
Так далеко сияющих от нас,
Зажглась еще одна,
Она сейчас
Одна,
Она одна,
О, как Она сияет, как горит
О, как прекрасен, о как мил
И так приятен блеск ее лучей
И ярок свет ее огней
Так быстро уводящих за собой
Тех, кто решил всего себя отдать
Взамен на то, чтоб только рядом быть
С такой блестающей и яркою звездой 
Но, каждый, кто прийдет в ее покой,
Войдет в нее, пытаясь приручить
Получит только ненависть
боль
Звезда сжигает, а не согревает всех...