Кто нами играет?

Энн
 


Кто нами играет?

Кто смастерил из нас картонные фигурки  и забавляется ими?

То в песок их воткнет, то в камни...

Ну, правда, иногда и  в осенне звенящие  листья, и  в весенне голубые льдины...

Но чаще   вообще в колючки ...   больнее  некуда...

Хорошо еще, что не в воду ...

А фигурки ничего, держатся ..

Только у одной голова чуть поникла...





           (Из сборника "Игра")