Игра

Рромм
 Мечту не достал, остался лишь с книгой
 И птицей не стал, неизведан полет
 И в Питер не ездил,не заглядывал в Ригу
 По этой дороге пол мира идет

 И толком не слышал ни сердце,ни голову
 Не падал на спину, ни бегал по крышам
 Рассудка с горячим - вроде бы поровну
 И нехуй, под руку, ****еть, что потише

 Бывает напасть, ерши и окурки
 Шнурки узелками, в перчатках дыра
 Кого-то, вообще, прятали в дурке
 Кому-то и смерть, простая игра