А Вам идёт - привычка думать

Сергей Бабич


А Вам идёт - привычка думать…
Пасьянс на картах разложить
Немного голову вскружить
Нам всем идёт - привычка жить

====================
Пасьянсы-игры для ума
тренировки памяти и мышления.
============================
16.11.2008г. Бабич Сергей.

Рейтинг
147