Останутся в воспоминаньях...

Геннадий Сивак
Останутся в воспоминаньях,
Любимых нежные черты,
Лет юных давние страданья,
Великолепные мечты…

Они порою не сбывались,
Как необъятное объять?
Но никогда мы не сдавались,
Да продолжали рисковать…

Воображенья и сужденья,
Да  пожеланий полон воз…
Минуют дивные мгновенья,
А доля водит нас  за нос…

Но все  былое – это благо,
Что даровал  Великий Бог,
За мужество и за отвагу,
Был  нам набросан  эпилог …


А эти мысли не златые,
Явились под давленьем лет...                …
Так чтоб услышали другие,
И  изучили сей   совет…

Все  оглашается незримо…
У каждого своя стезя,
А то, что мудро, постижимо,
Знай, игнорировать нельзя...               


Автор Геннадий Сивак.
13 марта 2010 года.