ты - мой мужчина

Татьяна Бекус
Не забывай, что ты мужчина
В тебе есть сила, доброта,
всё то, за что я полюбила,
твоя улыбка и душа!

Хочу стать для тебя Отечеством,
меня одну ты охраняй,
ты мой единственный защитник,
ты обо мне не забывай….

Я знаю, если плохо будет
всегда на помощь ты придёшь
ТЫ руку дашь, ты не осудишь
и силу мне мою вернёшь…

Одно я знаю, что любима тобой,
защитник мой родной,
одна твоя я не делима –
хозяин, повелитель мой.

Тебя люблю, не перестану,
жар сердца распирает грудь
ты мой навеки, лишь с тобой я
хочу пройти тот долгий путь!!!