Сны и реальность

В.Евсеев
Пародия на стихотворение Людмилы Козловой «Не ходи в мои ты сны» http://www.stihi.ru/2008/09/08/4104


Заходил, я помню, раз
                как-то в сон девичий –
захотелось нежных ласк
                мне до неприличий…

Неужели сон был твой?! –
                я тогда не ведал –
познакомились впервой,
                я не ждал ответа.

Ты была со мной нежна,
                очень терпелива,
я подумал, - влюблена,
                и сбежал трусливо…

Через год узнал во сне, -
                родила ты сына,
что ты тянешься ко мне
                с той поры поныне…

Что начислены давно
                алименты… Странно…
Детям не платить грешно –
                я плачу исправно.

С той поры, ложась в кровать,
                самому противно,
не могу уснуть и спать
                без контрацептива…

Для самых молодых читателей: контрацептив – это противозачаточные средства (словарь Ожегова)

12.02.2010