Как много не прочли мы книг

Сергей Бабич


Как много не прочли мы книг.
Как много песен мы не спели,
Любовь почувствовав на миг,
На белой скомканной постели.

Как много не прочли мы книг…

=======================
Сергей Бабич 21.09.2008

Рейтинг
60