Руки немытые

Городской Дурак
На свалке подошв и накладных ресниц при особом усердии можно найти глаза.
Кто зачем и куда - кто гулять по семи холмам, кто на колья падать грудью.
Струпьями мять молодой виноград, удивляться: откуда берется боль?
Кроме меня и тебя, знаешь, есть еще как минимум две родные души.
А на крыше не только антенны. Там звездная крошка, небо и что-то пушистое.
К чистым твоим переливам страшно прикасаться руками - руки немытые...