В четыре маленькие строчки

Сергей Бабич


В ЧЕТЫРЕ МАЛЕНЬКИЕ СТРОЧКИ


Я СМЫСЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ УМЕСТИЛ


ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ И БУДУ - ТОЧКА


НАСКОЛЬКО ХВАТИТ МОИХ СИЛ...

===========================
Сергей Бабич 10.10.2008


Рейтинг
87