Апокалипсис

Владимир Рабе
Разорвано небо планеты
Стартовым громом ракет.
Все темные силы белого света
С земных недр выползают наверх.

И вот уже пылают континенты
И больше нет ни мертвых, ни живых.
Одни развалины стоят как монументы
Нашей глупости, сгубившей нас самих.

С адом рай смешался в одночасье,
Не хватает воздуха, воды.
И некому понять, какое счастье
Было жить на свете без войны.

Стало черным небо голубое
От копоти сожженных городов.
И не спасли нас ОСВ и СОИ
От гнева потревоженных Богов.