моё перо любовь собрало!

Жанна Безкорсая
  .....снежинки радости ловлю –
(привет возможно от любивших),
и шлю приветы эти
шлю,
пересылаю –
не любившим…

пересылаю –
отлюбившим,
(в их ранний или поздний час),
пусть их любви, обелит час…
день –
снегом
как любовью вышит,
день в белизне –
до самых глаз…
…………….
зима –
вернулась, расплескалась,
дорожки
снегом топоча,

снежинки,
с кончика луча
моё перо в любовь собрало!