***

Светлана Лазукина
За бегущею дорогой,
Поворотами петляя,
Ухожу я от порога,
Всё, что было, забываю.
Где мой дом? Он есть, иль нету?
Будет ждать меня хоть кто-то?
Есть вопросы. Нет ответов.
Повороты. Повороты.
День сегодняшний проходит,
Завтрашний во сне мне снится.
Жизнь меня по кругу водит?
Годики текут водицей.
Мешанина дней и судеб.
Кто ты: друг или прохожий?
Счастье будет? Счастье будет?
Всем не хватит? Нет… А, всё же?