Аэропорт

Сергей Бабич

Pink Floyd - Another Brick In The Wall I 04:12


Визг тормозов, такси, вокзал
Огонь турбин, набухли веки
Её к груди своей прижал
Прощаясь будто - бы навеки

Её ладонь - к моей щеке
Горят огни аэропорта
Моя слеза - в её руке
Я плачу в ожиданье Борта
                ***
Ваш Борт готов и разрешили взлёт
Ревут турбины, огрызаясь грозно
Диспетчер к Богу пропуск выдаёт
Ещё рывок - и уже будет поздно

Холодный дождь слезами омывал
Полоску взлёта в бездну поднебесья
Как сильно я тебя любил и ждал
Как мало были мы с тобою вместе

Мне чёрным показался самолёт
А сколько не увидимся мы лет
Я отменяю твой судьбы полёт
И, стиснув зубы, разорвал билет

Тот борт до назначенья не дошёл
И небо озарил кроваво красным
Я понял, что Любовь свою нашёл
Билет тогда порвал я не напрасно
===========================
Сергей Бабич 18.12.2008г.

Рейтинг
159