Маме

В Буранов
Навеяно: http://www.stihi.ru/2007/07/20-1522

Я не вижу лица, только чувствую кожей,
это снова она прикоснулась ко мне,
этих ласковых рук, ни на чьи непохожих,
не узнать не смогу ни в какой темноте.

Ничего, что во сне мы встречаемся с нею,
и при встрече молчит, но в ночной тишине
мне опять словно в детстве далёком теплее,
и покрепче прижаться вновь хочется к ней.

Утром рано будильник прервёт сновиденье,
но надолго оставит невидимый след,
будто встретились вновь наяву, а не тени,
с той, что в мире огромном заботливей нет.

19.03.2010