Ветеранам спец подразделений

Сергей Бабич
Сегодня пьяный я пишу и возможно нагрешу!!!

Позарастали вражьи тропы
На них ромашки ни одной,
А там, где рыли мы окопы
Цветы колышутся весной

Они свидетели живые
Как не сломила их судьба
Цветы живые полевые
Как удивлённые глаза

Как те глаза, что в них бывало
Жила печаль жила игра
Когда ромашки собирала
На всё палату медсестра

И выжил я и всю дорогу
Мне были сёстрами цветы
Я знал ромашек очень много
Но ближе всех мне стала ты

И что увидел я впервые,
Когда очнулся в тишине
Ромашка капли дождевые
Как доктор подавала мне

И выжил я и всю дорогу
Мне были сёстрами цветы
Я знал ромашек очень много
Но ближе всех мне стала Ты…

==========================
Сергей Бабич 10.10.2008

(Друзья говорят - это я написал.
Я этого не помню. Петь - пел).