Милая женщина

Сергей Бабич


Женщина, милая Женщина!!!

Скольким страстям ты подвержена

И  не была легка твоя корона

Хоть у станка стояла - хоть у Трона

====================================
Сергей Бабич 02.11.2008г.

Рейтинг
126