Не ходите юноши в поэты

Сергей Бабич

Михаил Врубель.
Дуэль Печорина с Грушницким 1890-91г.г.


Поэты
   Корнеты
      Дамы
         Лорнеты
            Обиды
              Монеты
                Обрывы
                Дуплеты
                Могилы
                Заветы…

Печорин - тот ещё был малый
И натворил он бед не мало
Красив как Дьявол и умен
Бесовской силой наделён
Но не был материнской лаской
В былые годы он обласкан
И вот итог - поэт в поэте
Видал ли кто ни будь на свете
Столь беспримерный героизм
И абсолютный эгоизм      
Ведь сам страдал и падал ниц
А сколько погубил девиц
И юных Дев и Дам роскошных
Как будто делал всё нарошно
В итоге сам сгорел как пламя
Не поднимай - ПОЭТА знамя

=============================
Сергей Бабич 09.11.2008г.

Рейтинг
102