Парус

Сергей Бабич

Стоишь ты у кона безмолвно
Лаская нежным взором даль
Ждёшь белый парусник тревожно
Его всё нет... Мне очень жаль

Но ведь на море штиль не вечен
Надует ветер паруса
Ты вспомнишь все былые встречи
   Обнимет капитан за плечи
      Погасит тихий вечер свечи
         И содрогнуться небеса...

================================
Сергей Бабич 06.10.2008г.

Рейтинг
63