случиться

Александр Свитин
весна рождения начало
ждать заставляла не напрасно:
ты и на этот раз молчала,
но я-то вижу, что согласна.

не надо думать, планы строить,
в одежды хлопотно рядиться:
на раз пленяются устои,
случающемуся случиться.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)