Жалею я

Евгений Хоренко
Свет от луны мерцающим пятном
Лёг нА пол, накрест рамою расчерчен.
Века идут, а он всё так же млечен
Увы, но мы не вечны…Об одном
Жалею я. Пройдёт десяток лет
Я стану страшным, немощным и старым.
Тебе не нужен будет даже даром
Такой урод. Так. Где мой пистолет?