Заклинание

Лариса Каменская
                *Пречистая Мать,ходи-ходи к нам ухать,свахе помогать,кудри расчесать...*
                И.Стравинский.Свадебка.


Мой любимый,мой родной,мою душу не губи,не губи!
Никого,как меня в этом мире не люби,не люби!
Ты же знаешь,правда обо мне одна:
Мне помогут звери,птицы,силы тайные и светлая Луна.
Все в душе моей безбрежно,вера и любовь,
Но на жертвенный огонь я смогу пролить кровь!
Если вдруг узнаю то,что предал ты меня,
Не смогу бояться я небесного огня!
Если правда,что на грех тебя толкнула боль,
Все обиды я забуду,жизнь  начнем с тобой вновь.
За измену я тебя не упрекну и все прощу,
Все грехи наши молитвой отпущу!
Заклинаю небом,ветром и глубокою водой!
И клянусь,что никогда не расстанусь я с тобой!
               
                февраль 2004г.