Я сегодня жива!

Екатерина Толстых
Я проснулась с весной, и в глазах моих утро
Расплывается отблеском нового дня...
То, что было давно вспоминается смутно,
А сегодня жива... Не для всех, для Тебя!

Безразлично лучи согревают дороги,
Пробуждая тот мир, что мы делим с Тобой.
И пусть радость моя будет ясна немногим,
Я сегодня жива в каждой капле земной!