Мачо на пляже. Автопародия

Ирина Минаева
В чёрно-серо-зелёном свитере,
С чёрно-серо-зелёным взглядом,
Ты не просто красив – удивительно,
Ты… но нет, об этом не надо.

Ты умеешь казаться искренним,
Полным страсти неутолённой,
Жертв затягивая бесчисленных
В омут чёрно-серо-зелёный.

http://www.stihi.ru/2009/03/22/2127

Мачо на пляже

В серо-буро-малиновых плавочках
И с таким же примерно взглядом,
Ты красив, как с брильянтом булавочка.
Девки льнут к тебе, как наяды.

Все глазеют, а шустрая самая
Норовит погладить украдкой!
Их влечёшь цветовою гаммою
Или хищной своей повадкой?

Лик  героя  и  тело  воина.
Как бы искренен, как бы доверчив...
Сколько свадеб уже расстроено
Серо-буро-малиновым смерчем!

Впрочем, что говорить? Лучше действовать!
Пару раз хорошо приложим —
Вот тогда и чаруй невест своей
Серо-буро-малиновой рожей!

А к чему разводить антимонии?
Девки брошенные будут рады!
Разукрасим для полной гармонии...
Что ты там говоришь? Не надо?..