Буду снова ждать

Лана Альтер
Что-то  не  успела  досказать...
Так  поговорить  с тобой  хотела...
Многое  желала  рассказать ,
Но  просить  о  встрече  не  посмела...

Я  стояла  нищенкой  с сумой ,
У  порога  твоего  ,  за  дверью...
Милости  просила  и  любви
Унижаясь  ,  становилась  тенью...

Не  волчица....Нет....Дворняжка  я...
Приковала  цепью  свою  душу ,
Словно  пёс  дворовый  , за  тобой ,
Жалобно  скуля , бегу  по  лужам....

А  теперь , лишь  только  сны  хранить...
Предала  себя  и  растоптала...
Гордость  потеряв  перед  тобой ,
У  самой  себя , я жизнь  украла...

Нет  ,  я не  жалею  ни  о  чём...
Просто , подвожу  свои  итоги...
Оглянулась  на  саму  себя  ,
Пред  дорогой  ,  стоя  на  пороге...

Ты  не  виноват....Виновна   я...
Я  была  обманываться рада...
В  сны  свои  поверив  до  конца ,
Оказалась  на  пороге  ада...

Что-то  не  успела  досказать...
Выплеснула  боль  свою  стихами....
Я  люблю  тебя.....(  опять  шепчу  )
Буду  снова   ждать .....за  облаками....