это всё о ней

Костин
Я снова в старом парке
Пишу письмо на земле как на бумаге
Снова отзвуки темных ночей
И мысли только о ней
Листья шуршат еле слышно
Я прохожу мимо. Скамейки
И осень. Время летит незримо
Сколько прожито дней сколько ночей
Сколько вечеров в безумстве огней
Читаю сказку в свете фар фонарей
И это всё о ней
Мечты рассказы
Разноцветные буквы, невнятные фразы
В темноте белым снегом
Волнение.
Кто-то спешит, кто-то ждёт
Недосказанных слов
И снова ветер шумит
В обрывках недосмотренных снов
У чужих берегов
Вокруг дома иконы немытых окон
Свечи грёзы и отзвуки голосов
Смотрю назад миражи берёз
И на щеках следы от замёрших слёз
Шепотом тихим голосом плачет весна
И невидимым волосом
В лабиринтах закрытых дверей
Судьбы людей
И все мечты о ней
Лето песок пляжи
Подъемы спуски и горные кряжи
Искры костра вино гитара
В памяти счастливых мгновений так мало
Забываю. Смотрю фотки
Берега у берегов лодки
Белая пена
воды синих морей
Вдалеке огни кораблей
И это все о ней