Преклонение - лекарство

Игорь Стрелков
Слезы, россыпью салюта,
От пощечин щеки рдеют,
Стыд, от маковки до брюха,
Выжигает злую спесь.

Преклонение – лекарство,
Осознание – спасенье,
Извлечение урока –
Как ступень, к тому что есть.


19.03.10