Благодатны у жизни года!

Лидия Серова
Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2010/01/21/3718

Мы тоскою заболеваем
от бездушия близких людей.
И бессмертной душою страдаем
за любимых, родных, за детей!
Плачем в искреннем мнимом бессилии,
испытав злобной мрачности страх...
Поднимайся! Пусть больно! В усилии -
помощь будет тебе в небесах!
Выздоравливай с ласковой былью,
что встаёт каждый день на заре!
Здесь всё бренное станет ведь пылью,
а душа будет в новой поре
продвигаться к прозрениям с верой,
окрыляясь любовью всегда!
Необъятны вселенной размеры!
БЛАГОДАТНЫ У ЖИЗНИ ГОДА!