Иду и иду

Таниша Щукина
один раз я наткнулась
на такую картину,
прочитала : - " иду и иду ",
так и есть я иду
и меняю рутину ,
стремясь душу услышать свою.
путь мой разный
природа, раздоры,
машины,
посещаю родные места...
иногда все так ясно -
ширь души, ширь дороги
светел взгляд и дорога чиста,
а бывает унынье -
не всегда светит Солнце
и тропинка совсем не видна
и так страшно, и думаю:
- Может обратно? -
и тогда помогает Луна)

так иду и иду,
верю в лучшее
время
иногда сомневаюсь,
люблю,
что ж такого? -
откуда берутся сомненья?
- я их просто на дно отложу.
да, итог неизвестен
но хуже не станет
никому
и не мне ни ему
если выберу честность,
веру и тайну
и добро -
их с собой я возьму.
...

но я знаю одно -
мир чудесен
если буду любить -
мир мне даст, что люблю
песни петь - посещаю
мир песен!