Любовь - волна

Сергей Бабич

Любовь - как будто бы волна
Проистекает нежно, складно
Но смотрит вожделенно, жадно
Испив ядреного вина

А может быть она прохладной
Не выпив свой бокал до дна
Тогда держись в её ты власти
Здесь ждут тебя большие страсти

А может вдруг она уйти
И не оставить след в пути
Её искать теперь напрасно
Она взяла - да и угасла

Пошла немного отдохнуть,
Маня с собою в дальний путь
Не попрощавшись - по Анлийски,
Ни слова - ни друзьям, ни близким

Тот путь неведом очень многим
Ты целовал бы её ноги
Когда бы след она дала
И за собою позвала

Но нет - легка её походка
Увидеть след её - находка
А если встретишь эту страсть
Ты насладишься ею всласть

Она  вторгается без меры,
Увидев плечи кавалера
А может быть девицы страстной
Ну всё одно - ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА!!!

================================   
Сергей Бабич 16-10-2008

Рейтинг
87