Мамуля

Климентий Ка
Ты, мамуля,хороша!
И чиста твоя душа!
Мы , мамулю очень любим,
Утром ранним не разбудим!
Спи, мамуля,отдыхай -
Спозаранку не вставай.
Завтрак сам я приготовлю
И сестренку накормлю,
Даже в садик отведу!