Подарок

Сергей Бабич
На фото моя жена Оля


Enrique Iglesias - Tired Of Being Sorry 04:03


Бежал, купить тебе подарок
Вдруг утащили кошелёк
Кому - то значит больше надо
Я сделать ничего не мог

Я подарю любимой платье
Из тонкой ткани моих рук
Из нежных, от любви объятий
Из поцелуев моих губ

А в серебро твоих волос
Вплету я радугу из слёз
Там где лежал обычно плед
Оставлю поцелуев след

Ах, Боже не обуты ножки
Тогда возьму я их в ладошки
Ну, вот опять забыл про розы
Пусть это будут мои слёзы

На шею шарфик из объятий
Кулон на шею? - сам прильну
А пудрой будут мои щёки
Помадой - сладкий поцелуй

А что на грудь? - прижмусь своею
Хоть я немножечко робею
Ну что поделать, как тут быть
Чего бы, право не забыть…

За мочку ушка, - где серёжка
Я укушу тебя немножко
И подышу - теплом согрею
И сразу как-то обомлею

Ну, вот одета - покружись
Очаровательно, прелестно
Нежна, мила и всё у места
Любимая, да ты невеста!!!

А, в общем - что я мелочусь???
Отдам всего себя - СДАЮСЬ!!!

================================
Сергей Бабич 11.11.2008г.

Рейтинг 150 комментариев 48