Без шума и пыли

Сумеречная Зона
Над белой пустыней висят провода и балконы.
А вдруг там, под снегом, давно ничего больше нет?
И снова куда-то идет нескончаемый снег,
Без шума и пыли укравший асфальт и газоны.