Ум - это не образование

Галина Плахова
Ум - это не образование,
Скорей всего - природный дар.
А истинное дарование
Не склонно к самолюбованию,
Его не купишь - не товар.

Я против мелочной условности,
Однако, ум, как и талант,
Блистает лишь в оправе скромности,
Как настоящий бриллиант!