Закат на южном побережье

Сергей Бабич

Pink_Floyd - Time 06:48

Махнуло солнце мне лучом
Пора дружок определиться
С роскошной дамою плечом
Теплом ладони поделиться

Не одному тебе дарю
Лучей моих красивых гамму
Тебя, конечно, я люблю
И ты согрей любовью Даму
                ***
Закат ложится ей на грудь
И тает в нежном поцелуе
Я даже не могу вздохнуть
Как к солнцу, я её ревную…

===========================
Сергей Бабич 31.12.2008г.

Рейтинг
147