Чудесный сон

Сергей Бабич


Звуки природы - Чайки и прибой 01:01

На побережье, где закат
Ласкает солнцем нежный взгляд
Бежала девушка вдоль моря
Не от беды и не от горя

Бежала просто, чтоб бежать
Чтоб юноша её догнать
В итоге смог, не утомиться
И на песке не развалиться

Волна морская словно дань
К её ногам брильянтов грань
И солнца луч - он знает дело
Теплом ласкал святое тело

Играет золото волос
Картина - яркая до слёз
Её движения легки
О Боже, как мы далеки

Догнал, что делать с ней не знает
За плечи нежно обнимает
Та, кулачком его толкает
А сердце так и замирает

Как будто рвётся, но молчит
Нет, не ругает, не кричит
Тугая грудь напряжена
И вдруг растаяла она

На плечи голову склонила
И улыбнулась очень мило
В ответ, ей улыбнулся он
Друзья! То был чудесный сон...

О, Господи, даруй мне силы
Что бы прижаться к сердцу милой
И ощутить мгновенно вновь
Безумье страсти и ЛЮБОВЬ…

========================
Сергей Бабич 18.11.2008г.

Рейтинг
168

Муз.   
Fist - Счастье 03:46