Дюймовочка

Чудов-Перьев
Была бы девочкою с талией осиною,
Писала бы про «очи твои синие»,
Питалась бы нектаром и бананами,
И разговаривать умела бы коанами,
И под периною сокрытая горошина
Мне не давала б спать, такая нехорошая!
И - эфемерную – носили б на руках
И целовали б ручки. Но – увы и ах!