я могла бы

Лариса Кораблева -2
Я могла бы тебе рассказать, что сегодня туман,
Как волшебник из сказки накрыл город мой  ранним утром
Стало вдруг все похоже на белый большой океан
Где так плавно плывут «человеки» - как дивные утки
Я могла бы тебе рассказать про метель и пургу,
Что вечерней порою засыпала город крупою
Я могла бы тебе рассказать, как  тебя я люблю,
Но в ответ не услышу: "я так бы хотел быть с тобою..."23:09