Прославилась!!!

Шерик Царапчик
КотоКомпиляция

"Нет, вся я не умру!
Слух обо мне пройдёт по всей Вселенной!"
И там, на Марсе, именем нетленным
Зависну я у Вечности в бору!

И будет бредить мною всяк язык,
Прославиться вот так есть высший ШИК!

На "сертификате" ясно накОтано, что я - "часть истории"! ВОТ!!!

Если так решила НАСА,
Кто посмеет не согласным
Быть с таким решением
В нашем мире бренном?