regenbogenhaut

Альванди Маэртис
за радугой колец контактных линз
от глаза постороннего скрывалась
пила латте курила нескулин
моя четвероногая усталость…
синхронно на коротком поводу
она вела заученным маршрутом
и если отпускала на минуту
струился звук отпущенных минут

тем временем песочные часы
ушли вперёд на десять оборотов
прошла морковь завяли эхолоты
разряженные в поисках кого-то
кому знаком мой нерождённый сын…
да только среди вырванных страниц
всё больше тех кто чистыми листами
прошёл насквозь и тени не оставил
за радугой колец контактных линз