Ну, недельку ещё потерпи...

Валерий Кучеров
... Ну, чего ты опять...  И обиды, и слёзы...
Нам осталось чуть-чуть до начала любви.
Посмотри, как чернеет подножье берёзы,
Посмотри, как  довольны в кустах воробьи!

Не горюй!  Ведь в парах сладострастного блуда
Ты не будешь торчать одинокой сосной:
Все три месяца Я –
твоим Солнышком буду!
Ты ж три месяца будешь –
моею Весной!

Ведь же терпят зимой свою грусть корабли ...
Нам осталось чуть-чуть ... Ну, ещё потерпи!