Я спокоен

Птичка Певчая
Шуточное стихотворение на конкурс
"Люди в чёрном"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2010/03/18/1647

Я спокоен. Я спокоен.
Вот мой офис за углом.
Не сказать, что вид пристоен у меня, таким ослом
Я себя не помню даже,... разве в юности лихой,
Но, сейчас не это важно, ... не грузиться чепухой,
Крепкий кофе и сигара очень кстати... Я остыл.
Ну и жёнушка, удара я не ждал, считал, что тыл
Мой надёжен и устойчив, ошибался, видит бог.
Женский пол насквозь порочен, да и как же я так мог
Пять часов сидеть в засаде, и потратить время зря,
Да ещё к своей досаде
Зацепиться за ограду, идиотом, говоря,
Оказаться полным, жалким. Не доверил никому
Слежки тайной, а смекалки, разобраться самому,
Не хватило... Впредь умнее поступлю...
Потом решу,
Как...
Сейчас приду, побреюсь,
Запасной костюм имею в кабинете.
С тем... злодеем...
Я спокоен...
Я дышу...

19.03.2010