отборочный раунд - всё, что за моими плечами

Насилие Над Кенни
всё, что за моими плечами
давно отчалило
как трое в лодке, не считая дауна
приправленного манией
палачей и пчёл скулить нечаянно
в отчаянии от осознания
что такая тема "бесподобная"
в самом начале
словно пародия
на монотонность трауров
убогая
тротуары обглодали языками нити накала
а я в нокауте под прессом камерным
ушёл в аут без опознания
и опечатаны залы закланий
смысла скудного
но всё же столь печального
ведь имитация грустных историй
здесь не канает
это отборочный этап, но не отборный
а лишь коллапс бездарностей
а что там за плечами?
стена укутана обоями - так интересно, правда?
пока глаза не воют моргами
под скудные аккорды
контекстные аборты стрёмными восторгами
ошибки палева под призраком апорта
под признаком рекорда
самые-самые отрезаны от входа
покрытого садами Босха
но на попутках уместилось прошлое
умерщвлены те спринтеры, что гложут
свои остатки ног в надежде, обезвоженной
до старта
в оконной раме, между стёкол, добраться невозможно
но сложно стать не копией, а крошками
скормленного корма тупым обложкам
журналов модных
одноразовость всей жизни на смятом ложе
подогревая ложку
вокруг которой наркоманы водят хороводы с кошками
под вой сирены неотложной
столь скорой помощи
на самом деле, это финал комичности мозга холокостного
похожего
на целостность, разбавленную воском, обжегшим кожу
но не затронувшем иголки
ведь эта игра только
для кукол Вуду стоит свеч
в обмотках пути млечного
и не скормить беспечность
глазам, проморгавшим выход на конечной
подкравшейся за плечи незаметно.