Протест

Владимир Калугин
       Бред Сивой кобылы-1
       Злой Гений 3        http://www.stihi.ru/2010/03/19/1142
-------------------------
Это очень не красивый
И не дружественный жест!
Я, от имени всех Сивых,
Заявляю Вам протест!

Беленой набив оскому,
Мы несем белиберду,
Но такое,как Ваш Рома,
Не отмочим и в бреду.

Не потерпим унижений!
Мы не делали Вам зло,
И не надо тех сравнений
Меж "поэтом" и Ослом.

И не сравнивать Романа
Ни с Козлом и ни с Бараном,
Ведь они, узнав про это,
На рога возьмут "поэта"