Без обеда

Таиса 9
Ждём-пождём – всё нет ОБЕДА.
Это что за ерунда?!
Буква «О» пропала где-то.
Не найти её – БЕДА!
Нам голодными остаться?!
Нет, увольте – не пойдёт.
Буква «Бэ» нам, может статься,
Вместо первого сойдёт?
«Бэ» с испугу – наутёк,
Через речку, за пенёк,
Притаилась…Красота!
Ведь осталась-то – ЕДА!
Ой, как кушать  мы хотим.
«Е», сейчас  тебя съедим.
Не успели… «Е»- за дверь,
Не найти  её теперь.
-Что, голодные?
-О-ДА!
«Дэ», уйди.
 Мы плачем: А-А-А!